БОЛЬ

Вверх Ногами
День за днем пролетает неделя.
День за днем пролетают года
Вот опять листва пожелтела,
Скоро лягут на землю снега.
Ночь становится все холоднее
Подмерзает на лужах ледок.
Птицы все на юг улетели
А на сердце моем холодок.
Ах зачем ты сделала это,
Ах зачем ты меня подвела.
Я любил тебя, и так верил
А теперь любовь умерла.
Лишь осталось холодное чувство
Чувство боли и чувство вины.
Вина за то, что что-то не сделал.
Для того что бы мы были одни.