Мужчина

Виктория Арутюнян
Он появляется на свет уже с азартом в глазах. Не важно - будь то футбол или ралли, ипподром, карты или женщины... Мужчина - ИГРОК! И чем сложнее и опаснее комбинация, чем выше ставки, те с большим азартом Он кидается в этот омут...