Для парней

София 4
Почему-то, когда расстаются,
Словами кидаются злобы,
В мате благом не сдаются,
Друг друга оскорбляя особо...

Забывается всё до кусочка:
Нежность, счастье и поцелуи,
Как она тебе гладит сорочку,
А ты обнимаешь другую...

Она верна до предела -
На другого не смотрит мужчину!
Для тебя что хочешь одела,
А ты называешь - "скотина"...

Ну вот ты, бросил девчонку,
Она без тебя страдала,
Тебе её сопли без толку -
Другая околдовала.

Ты с другой, четвертой, десятой...
Но понимаешь вдруг,
Что без той девчонки, проклятой,
Тебе даже друг не друг...!

Ты девчонке предлагаешь мириться,
Но в ответ получаешь лишь "нет,
Я с тобою не буду биться
Для другого рождаю я свет..."

Вот урок вам милые парни,
Не ругайтесь с девчонкой своей
Её рядом может не станет
И вам будет еще холодней!