гляжу в окно, а там они.. Облака

Любовь Белая
гляжу в окно, а там - они, опять плывут как прежде,
и невозможно не взглянуть на облака - небрежно,
и хочется запечатлеть красу небесную тот час ,
пускай любуется народ,  ведь всё здесь без прикрас...
L.B.




на фотографии вид из моих окон.
МГУ.Библиотека МГУ.