Сеть не ловит

Девушка Из Самары
Сеть не ловит.
Только экстренная связь...
Мысли тонут,
Испаряются, боясь
Пристального изучения
И сильнейшего влечения,
Что исходят от меня
В отношении тебя.

Сеть не ловит.
Только экстренная связь...
Скорый поезд
Путешествует, крутясь
По рельсам одиноко,
Нас раскидав далёко...
Не сможет он судьбу менять!
И любящих - разъединять!!
31.10.2009.