Джек-пот

Гринвальд Анатолий
Джек-пот

побриться бы надо да лень
дождя на окне мокрый росчерк
и чем расстоянья длинней
тем письма короче
где я измерял ежечасно
без лота твою глубину
не верилось даже отчасти
что в этот момент губы лгут
входил в аккаунт твой я без пароля
помаду не стерев твою со рта
и умирал в тебя я добровольно
как на святой войне солдат
мы плыли через мир в ковчеге ноя
и ничего вокруг весь мир был пуст
и ты была распята подо мною
как под монголом киевская русь
и верилось и зналось и казалось
что нас пронзила навсегда одна игла
а безразличный к нам диспечер на вокзале
уже звонил в свои колокола