Два магнита...

Марина Пасичник
Словно два больших магнита
Притянулись мы друг к другу
Двери в прошлое закрыты
Мы идем с тобой за руку.

Словно кофе с молоком
Как смешать, еще вкуснее
Мы с тобой как два в одном
Растворяемся в постели.

Ты как сладкий аромат
Своим запахом дурманишь
Больше нет пути назад
Ты теперь со мной летаешь.

Простыня, подушки, ночь
Ты меня целуешь нежно
И уходят мысли прочь
Медленно, совсем неспешно.

Страсть в словах и страсть в движеньях
Сплетаются тела, дрожат
Мы чувствуем изнеможенье
По венам проплывает яд.

Утро, кофе, сигареты
Куришь, смотришь на меня
Чувством близости согреты
Наши робкие тела.
                04.12.2009г.