SMS-ки Любимой

Александр Якушев
Не дождаться конца дня-
По тебе скучаю я
Очень, милая моя,
Одиноко без тебя!
Да! Скажу я не тая,
Без тебя мне нет житья
Нет счастливее меня
Потому что ты моя!


Пусть этот день наполнен будет счастьем
В душе пускай поселится покой
Жду вечера, когда мне скажешь здравствуй
И ласково обнимемся с тобой


Расскажу я по секрету,
Что уже скоро приеду
И тебя, мою родную
Нежно в губы поцелую!


Милая, тебя люблю
Сильно-сильно, очень-очень
Жизнь, как-будто бы в раю
Подарила эта осень!


Чем дольше тянутся часы
Тем сладостнее будет встреча
Вновь у порога встретишь ты
Обнимешь ласково за плечи..