Два солнца светят мне

Дмитрий Николаевич Афанасьев
В небе кружатся снежинки
Дело движется к зиме
Проживаю на планете,
Где два солнца светят мне.

Первое глядит с небес
Как с высокой вышки
А второе солнышко
Смотрит из  подмышки.
 
6.12.2009г.