Замужняя женщина - лакомый кусочек

Виктория Арутюнян
...От молодых девчонок - одни проблемы. Слезы, сопли... Каждая считает своим долгом осчастливить мужчину, немедленно став его женой. То ли дело замужняя дама...
Во-первых, замужней женщине не нужен муж - он у нее уже есть.
Во-вторых, никаких сложностей с нежелательными последствиями романов - дети у нее есть свои.
В-третьих, замужняя женщина - опытная женщина. И не только на ложе любви, но и после него - у плиты. Кстати, что касается любовных делишек, - зачастую милые семейные барышни в постели оказываются непревзойденными хулиганками. Почему - непонятно. То ли они с мужьями не могут себе позволить вести себя подобным образом, то ли мужья их уже не волнуют, как раньше, вызывая своим присутствием лишь напоминание о диване, на котором лежит газета.
"Старый воин - мудрый воин", а по сему замужняя женщина всегда сможет сделать так, чтобы благоверный супруг, снося при входе своим "головным убором" потолки, был слеп, как новорожденный котенок. А это, в свою очередь, сулит спокойствие и комфорт для воздыхателя. Ну, а если замужняя женщина еще и недурна собой, удержаться от соблазна - "откусить от чужого пирога" и при этом не выпачкаться - очень непросто.
В общем, все положительные стороны общения с "окольцованной птичкой" и не перечислишь. Впрочем, нельзя не брать в расчет и то, что иногда события принимают совсем не тот оборот, на который мы расчитываем. Но до тех пор, пока "крепость не взята", мужчины предпочитают об этом не думать. Даже если крепость попалась стойкая, они не теряют надежды. Так даже интереснее. Они, т.е. мужчины, просто ловят кайф от разгадывания типа женщины. Отдастся ли она ему сразу или еще повыкаблучивается, а если будет выкаблучиваться, то сколько? Самые умные прикидываются галантными ухажерами с твердой моралью и, якобы, абсолютно бескорыстными намерениями...