Завтра может не быть...

Виктория Арутюнян
Я стремлюсь осязать
Все, что рвется наружу.
Улыбнуться, обнять,
Лишь порыв обнаружив.

Я стараюсь успеть,
Ничего не откладывать.
ДОкричать и ДОпеть,
ДОпомочь и ДОрадовать.

Я смотрела в глаза
Уползающей смерти...
Сколько уж не сказать!
Вы, пожалуйста, верьте!

Как вернуть мне тот миг,
Что на "завтра" отложен?
А остался лишь крик,
Во "вчера" заморожен...

Я живу одним днем.
В сей момент! В этот час!
Ничего на потом!
Все сегодня! Сейчас!

Без остатка сгораю
Высшим даром - Любить.
Просто внутренне знаю:
"Завтра" может не быть!..