Довольно!

Юлия Хабарова
Бездушность жизни, черствость сердца,
И зло присущее земле,
От чистоты – осталась вера,
Что будет новый, светлый день.

Жестокость, кровь, коварства, слёзы,
Кто подставляет, тот и прав,
И даже, если дарят розы –
Взрывчатка спрятана в цветах.

Ты не проси, просить не стоит,
Коль умираешь, то молчи…
И мир вращается. «Довольно!» -
Однажды Бог нам сообщит.