Полёты во сне и наяву

Павлова Лена
плекаст
Я схожу с обычного круга,
Отдаляясь от мелочей,
От потерянной ласки друга
И мне нравится быть ничьей.
Пить свободу, как шалый ветер,
Выпасть каплей дождя с утра,
Может это важней на свете,
Чем смешная игра в слова.
Только ночь всё молчит и гложет,
Дом напротив и там не спят,
Я со временем стану строже
С длинным списком своих утрат…