Мерный стук твоих шагов

Анна Борз
Мерный стук твоих шагов,
В моей новенькой решетке,
Ты пришел ко мне без снов,
Ровно в осень, слишком четко…

Тихий взгляд, забытых глаз,
Поразил насквозь, надолго,
Чем я стала в этот раз,
Отразится в сердце колко.

Эта дикая пора,
Желто-красного круженья,
Все молитвы призвала,
И исчезла без прощенья…

Вижу это в новый раз,
Из прожитых болью глаз.