без слов

Нечаянный Прохожий
порвать слова на буквы, сдуть с ладони
и замолчать на время/навсегда.
спокойно, без истерик и агоний,
без драм.

неметь, не говорить, не петь.
голубоглазо слушать
венки сонетов и обрывки снов.
жить/умереть едино-тело-душно,

любить без слов.

ненужных,
вычурных,
натужных...