Ранняя весна

Данис Файзуллин
Ранняя весна… утром б все проспать…
Больше ничего, кроме бешенства.
Хочется любви, хочется летать,
Даже иногда вдруг повешаться   
 
Путаюсь в часах, путаюсь в словах,
Словно бы совсем я потерянный.
Ранняя весна…будто на весах
Я стою в себе не уверенный…