Я хочу, чтобы ты меня помнил

Данис Файзуллин
Я хочу, чтобы ты меня помнил
Вот таким вот веселым и юным.
Скоро дни мои листья уронят,
Я как смех растворюсь в чьих-то рунах.   

Я уйду и оставлю не много,
Только ты сохрани мою память,
Все мечты о не шедших дорогах,
Все мечты о не собранных камнях.   

И поднимут ветра мои мощи
К небесам, превращая их в пыли,
И обрушат дождями на рощи,
А потом соберут в чьи-то крылья. 
 
Я хочу, чтобы ты меня помнил ,
А иначе зачем же мне жилось?
Вот цветы мои, вот мои корни,
А вот сердце, оно ярко билось…