Недуг

Татьяна Кривенко
                "Тахикардия" Алла Восходова


Здоровье нации? Неизлечим недуг,
Пока мы лечим бренное лишь тело.
Язва безверия снедает плоть и дух,
Врачи бессильны, наука не у дела!
Звучит набатом крик и боль души,
Инфаркты рвут сердца неравнодушных...
Тахикардия - кровью напиши
Рецепт, остерегаясь кабинетов душных.
Здоровье нации - это дорога в Храм,
Благословите путь выздоравления!
Я донором готова быть врагам,
Идя к Вратам духовного спасения!