Милое моё - Солнышко земное

Яков Быль
Льётся песня на просторе, где желанного елей,
Об истории прекрасной, где царюет соловей.
Слышит поле, вторят птицы и воркуют облака,
Солнышко теплом ласкает, одобряя песнь певца.

Он закончил, улыбнулся, оглядел весь горизонт,
Где дурман травы пахучей, воскресил рожденья сон.
Вновь земля прекрасной стала, хочется душой взглянуть,
Запах ведь такой волшебный, что открыта небу грудь.

Пусть вокруг бушуют страсти – это место для любви,
Тут солист весну встречает, осмысляя мир мечты.
Пробужденье наступило и желания сладки –
Просыпайся дорогая, эта песня о любви!

Яков Быль  9.06.2009

***