Мы заменяем

Юлия Галафеева
Мы заменяем имена одних другими,
Они стираются в калейдоскопе дней.
И хоть мы никогда их не любили,
Но с ними нам становится теплей.

Мы заменяем лица на пустые маски.
Улыбка как защита от чужих забот.
И, словно дети, снова верим в сказки.
Теряем каждый день за годом год...

"Хочу" мы на "люблю" всё заменяем,
Чтоб кто-то улыбался каждый день.
Мы врем! Мы убиваем! Мы играем!
А позвонить тому, КТО НУЖЕН - лень.