На круги своя...

Философский Саксаул
Совет позволю молодым:
поэзии храните свет! -
не стыдно чтобы, став седым,
самим давать такой совет...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Стивен Кэмпбелл
          "Слепой волшебник"