Мы тогда ведь еще не знали...

Юлия Галафеева
Я сегодня так сильно замерзла,
А ты даже не знаешь об этом.
А в мечтах моих ливни и грозы,
Что так радовали нас летом.

Я в комок свернусь под одеялом,
Словно кошка, пытаясь согреться.
Мне так долго тебя не хватало...
Как всегда не хватало детства...

Вот бы все нам начать с начала,
Когда мы с тобой просто дети.
Я ТОГДА о любви бы кричала.
И что лучшего нет на свете.

Я б слова твои все собрала
В своей памяти, как молитвы.
Для тебя самой лучшей стала.
Не вела бы словесные битвы.

Мы всегда б с тобой были вместе.
В мыслях, даже когда уезжали...
Но ведь жизнь не стоит на месте,
Всегда две стороны медали...

Я исправить уже не могу
Годы, что мы с тобой потеряли.
В оправдание только скажу:
"Мы тогда ведь еще не знали..."