Подруге

Ирина Плавич
Всё так банально и не ново...

"Любовный треугольник", жизненный тупик...

И ловишь взгляд, и угождать готова...

А вот в душе-отчаянье и крик!

Не дай эмоциям перерасти в цунами,

Держи корону сколько хватит сил!

Храни ту малость, что осталась между вами!

Старайся делать так как он просил!
 
Любовнице ведь тоже жить не сладко.

И в праздник, выходной- она одна.

Вот только в кинофильмах всё проходит гладко.

А в жизни...Слезы!Сплетни! Кутерьма!

Что я тебе советую , подруга?!!!

На кой тебе такая лабуда!

Кончайте издеваться друг над другом!

Дай чемодан и пусть идет туда!

Встань перед зеркалом, поправь прикид, расскарску,

Как у индейца в прерии, что на тропе войны!

Ну, что, вперед! С улыбкой, прямо в сказку!

И помни нам ТАКИЕ не нужны!