Несмотря на плохую погоду

Непомнящий-08
Несмотря на плохую погоду,
               Старый год -
     дотянул до десятого
                в тишь,
На STIHI предоставил свободу -
предложил  в Новый год -
 НАПИШИ,ДРУГ!
Не спишь?!
Напиши поэтэска-поэт чуть побольше,
                чуть помягше
                и чуть понежней,
чтоб от грусти мне
           ни минуты той горьше,
        только радость любви!
          То, поэты от Вас  всех
                важней !

Без словесного трёпа и блуда
                зачерпни
                для меня в новь стиха,
от всего - чуть,
       красы строчек в светлость!
  Чуда.
Будте ветром,
           где рифма в настрой не плоха...