раскрасить абрикосовым полотна

Эльда Фэнтези
мне эта осень не наполнена печалью,
хоть переполнена дождем до кромки лунной,
где тени с плеч бесчувственно срывая,
полощет ветер нервы  поминутно...
осталась малость...истлевающе-покорна-
прочувствовать излишества сюжета
и в кружевах крахмальные манжеты
оставить клавишами белыми на черном
такая малость...есть лишь сонные вороны
и снег,что скомкан грязью в тротуары
и сердцем наспех перелистанные кроны
мгновений -как последние удары
где в липкий эликсир стечет кривая,
мне по которой перейти до горизонта
и скинув тени с теплых плеч,изнемогая,
раскрасить  абрикосовым полотна