В ресторане

Ирина Плавич
Мы с подругами-в загуле!

Оторвемся, покутим!

Ожиданья дни тянули,

Вот теперь- "подизелим!"

Наш прикид-команда"к бою"!

Наши груди как курки!

Девки-класс! Горды собою!

В бой идем как те стрелки!

В ресторане шумно, дымно,

Пьяный дух, разгул, толпа.

Кто то там поет надрывно,

Даже не поймешь слова.

Заказали для веселья

Грамм по сто на кажду грудь.

Веселуха от безделья!

Может клюнет кто-нибудь?!

Выреза-как спуск в ущелье!

А походка-как волна!

Поза-томный знак хотенья!

"Я одна, совсем одна!!!!!"

Вон , смотри, какой холёный!

Цепи в палец толщиной!

А вот тот?...как заморённый?

Сразу видно-холостой.

Оглянувшись эти дяди,

Оценили наш прикид.

Видно думали, что ****и!

И в штанах...уже стоит!

Зря Вы дядьки, замахнулись!

Шли бы лучше Вы домой!

Мы тут просто развернулись,

Восхищаемся собой!

Нам....почти еще девчонкам

Вы пожалуй не нужны!

Нам свои уже в печенках!

Может мы Вам что должны?

Пей, гуляй, бабьё родное!

Веселись, танцуй стриптиз!

В голову -вино хмельное,

И сегодня -наш каприз!

...................................................

.................................................

Чем закончилось гулянье

Я не помню...Тут провал...

Затемненное сознанье...

Блин! Ведь кто-то приставал!