Встреча

Аленушка Родионова
Выбегу я за калитку.
В голубом сияньи глаз
Получу любви улыбку.
Все пойму,без лишних фраз.

Наберу цветов охапку,
И уйду гулять в зарю.
Вкус на губы ляжет сладко.
С нею тайну разделю.

Глянь,береза распустила
Как и я,свою косу.
А луна в ночь подарила
Звезд усыпану фату.

До пьяна гуляли с лесом.
Песни пел,и мхом стелил.
А потом туман с рассветом,
До калитки проводил.
                5.09.08г.