Дрогнет струна

Онуфриева Мария
Форточку нежности, милый, открой -
Страстью проветрим свои отношенья.
Наши сомненья пропахнут весной
И между нами дымок искушенья.

Дышим безумием взглядов и губ,
Капельки счастья во тьме собирая.
Ты в своих ласках немножечко груб,
Жаром объятий меня наполняя.

Прячет лиричность свою тишина -
Ловим любви вожделенные звуки.
Пусть осторожно, но дрогнет струна
И захлебнуться сердца в гулком стуке.

(7 декабря 2009 г.)