Исход

Сергей Лыков
"Настанет год России черный год,
Когда царей корона упадет..."
М.Лермонтов

Настанет год,России Славный год,
Когда ..... корона упадет.

И русский Витязь,шедший до конца,
Зарежит ожиревшего Тельца!