Принц

Мария Нелина
Хочу себе принца. Совсем настоящего,
Чтобы звезды к ногам и розы охапками.
Чтобы губы его были приторно-сладкими
И слова говорили зовуще-манящие.
Чтобы любил меня всю, не за что-то конкретное:
Не за деньги, одежду, красоту или общество.
Чтобы был рядом, прогонял одиночество.
Пусть он с недостатками, но совсем незаметными.
Я бы его очень сильно любила,
Без остатка сгорая в глазах томно-пламенных.
Только вот не бывает идеальных и правильных...
Снова в слезы и опять загрустила :(
(07.12.2009г)