хочется

Коома
 
Хочется, хочется, хочется
Тёплую, мягкую, сладкую,
Губок припухших,с помадкою,
Так, чтоб морозец по кожице.
Хочется, чтоб на подушечке
Кроме кота кто-то ластился.
Тихого, ровного счастьица
Мне бы всего на полушечку.
Хочется запаха сочного,
С гренками супа домашнего
И занавесок с ромашками.
Может, мещанство, но хочется
Пару мальчишек-проказников
/в доме свободны три комнаты/,
Чтоб совершали походы мы
В парк и в театры по праздникам.
Хочется смыть одиночество
Брызгами смеха звенящего.
Грусть на замочек, да в ящичек...
Просто зима. А мне хочется.

6.12.09