Первый снег

Сергей Петроградов
Бодрый воздух яркого дня,
снег скользит по морозным ступенькам,
накрывая тебя и меня,
вихрем вверх заискриться по веткам

Ветер смело катает снежинки.
Мы уже по пустыне идем,
бел песок и искрятся песчинки.
Нет жары?мы в улыбке найдем!

Первый снег, он наверно, волшебный...
Свежесть мысли румянит сильней,
и минуты проходят бесценно,
в этот яркий и солнечный день.