Неразлучники

Аленушка Родионова
Белый цвет мне в ладони яблоня
Осыпала,даря мечты.
Оставляя милые гавани,
Ты сжигал за собой мосты.

Пусть же,пусть эти яблоки спелые
На губах не расстаят у нас.
Пусть их, изморозь леденелая
Схоронит от ненужных глаз.

Пусть не в срок роняла цвет яблоня.
Голосила песню весна.
Но сгоревшие листья ясеня,
Отстрадали свое сполна.

Нас с тобой повенчает осенью,
Упоительная звезда.
Неоконченой нежной повести -
Неразлучники навсегда.
                08.09.08г.