Весна идёт

Лидия Климанская
Весна уже не за горами
Она спешит на встречу с нами.
Через снега, метели и границы.
Примчится скоро в яркой колеснице.

Придёт, улыбкою приветит.
Любовью на любовь ответит.
Надеждой одарит и вдохновеньем.
И жизнь вдохнёт в природу с птичьим пеньем!