Чудиновой Марии Великий Новгород

Анатолий Просняков
1.
(Осень - рыжая девчонка
 шьет наряды тонко-тонко.....)

Спасибо за венок осенний -
Он даст мне много вдохновений!
23.10.09

2.
Ах, Маша, и сегодня тоже
Смогу сказать я лишь: "О, Боже!".
Смогу ль я что-то обсуждать?
Я твои письма буду ждать!
24.10.09

3.
(Столько эмоций.....)

Ах, Машенька, эмоция
Для идиотов - лоция!
25.10.09

4.
Зашел, чтоб любоваться!
Не мог оторваться!
Вдруг роза подмигнула -
Чуть не слетел со стула!
6.11.09