Письмо к...

Михаил Козлюк
Письмо к...

Живите так,
Как вас ведёт звезда...

(С.Есенин)

Я просто хочу знать, что вы есть,
Пускай не рядом, не со мною.
Пусть ветер мне прошепчет весть
О счастье вашем и покое.

Вам  не нужны сейчас мои слова
И сам я вам теперь совсем не нужен.
Не встретимся мы больше никогда
Средь этой морози и стужи.

Я вам желаю в этот зимний час:
«Идите дальше же дорогой по судьбе».
А мой удел - катиться вниз без вас
Да сгинуть где-нибудь в неверной мгле.

7 декабря 2009 г.