Мы же ведь гордые, да?

Юлия Галафеева
Мы же ведь гордые, да?
Нам не сказать "прости"?
А если так будет всегда,
То может лучше уйти?

Мы можем друг другу писать.
А можем - с частицей "не".
И вновь безразличными стать.
Подобно глухой стене.