День рождения в воскресенье

Лидия Климанская
 
День  рожденья в воскресенье
Мы с утра начнём веселье.
День рожденья в выходной!
Самый лучший  праздник мой!
Значит,   может детвора
Приходить ко мне с утра.
Значит, будет угощенье -
Фрукты, сладости, печенье
И фруктовый мармелад,
И молочный шоколад.
Приглашаю всех друзей,
Приходите поскорей!