Каждый день всё менее напоминает вас

Юлия Галафеева
Встреча. Раставание. Разлука.
Грустный взгляд. Смеяться напоказ.
Долгая зима. И просто мука.
Каждый день всё менее напоминает вас.

И всё чаще я смотрю на фото,
Где другая жизнь и вы другой.
И смеется вместе с вами кто-то.
Жаль, что вы смеетесь не со мной.