За спиной у смерти

Борис Гуринович
Эпиграф: «Нет невозможного,- есть лишь ставшее невозможным.»


Он стоял за спиною у смерти
И у ангелов был за плечами,
...наблюдая их войны, и скверно
на душе становилось, едва ли,
получив у создателей душу,
мог помыслить он хоть на мгновенье,
что теперь ...и до следущей суши*
будут равны,- творец и творенье.
07.12.09г.


* Согласно воззрениям «древних мореплавателей» вид «люди» перемещается от стоянки к стоянке (от суши к суше). И душа была получена сравнительно недавно — на крайней — четвёртой стоянке.