Он такой...

Юлия Галафеева
Он вовсе не злой и даже не вредный.
Он просто хочет казаться сильней.
Чтоб грусть и тревоги не стали заметны.
Чтоб можно сказать "Я сам по себе".

В его глазах искорки черного цвета.
Он смотрит вперед и курит спокойно.
В нем всё есть, от сумерек и до рассвета.
И кажется, будто ему и не больно.

Он, словно ребенок, всё так же играет
Во взрослую жизнь и взрослые лица.
Он так изменился, а не замечает.
И будто не хочет взрослей становиться.