Но!

Элли Гамильтон
Пепел, рассыпаный на столе,
              напомнит твоё молчанье.
Фото твои на моей стене,
              осыпят меня печалью.
Твой голос сух на другом конце,
              и трубка садиться нечаянно.
 
А я посвещаю тебе стихи и улыбаюсь отчаянно!