Желание

Лидия Климанская
Я хочу сестрёнку,
Я хочу братишку,
Как бы мне хотелось
Почитать им книжку!
Как бы мне хотелось
С ними повозиться:
Поиграть, побегать
Сладким  поделиться.
Я бы на прогулку
С ними отправлялся.
Я бы для веселья
С ними баловался.
Я бы рисовал им
Разные картинки.
Я бы обувал им
Туфельки,  ботинки.
Я бы так любил их,
Брата и сестричку,
Даже заплетал бы
Я сестре косичку.
Брата научил бы
Мяч гонять футбольный.
Вот тогда бы, мама,
Был бы я довольный!