Замена

Нави Ниросан
найдя любовь,мы сразу ищем ей замену,
В надежде обрести,красивей и нежней
Мы впрыскиваем яд измены в вену,
Не замечая рядом,любящих людей
Крадём своё же счастье у себя,
Играем в любящих не чувствуя любви
Мы отданы на растерзание теням
Измена в сердце,нам мешает жить

А,может стоит просто присмотреться,
Кто рядом ни смотря на жизни грозы,
Влюблёнными глазами вдруг поможет отогреться
стихами говорит,когда вокруг все прозой.

Наверно стоит...но увы...
не каждому дано это понять
Замену ищем каждый раз любви
Которую не вправе потерять.