Двери глаз

Вирус Сознания
Не стой у неба на краю,
Открой для Рая двери глаз.
Снаружи веру брось свою,
Рай существует в нас.

Согрей печаль его добром,
И просветление впусти.
Внутри расшиты серебром,
И золотом твои пути.

Глазами улыбайся,
Он низойдет судьбе.
Ты просто наслаждайся,
Ведь РАЙ живет в тебе.
___________________________

Рай откроет тебе свои двери,
Когда ты откроешь ему свои глаза.