Друг для друга мы грани зеркал

Марианна Эн
Я тебе не могу подарить
Твою целостность, друг мой милый,
Я с тобою могу только быть,
Остальное тебе лишь по силам.

Притяженьем друг друга душой
Нам судьбою ниспослана встреча,
И сегодня мы рядом с тобой
Этот день провожаем под вечер.

Друг для друга мы грани зеркал,
Мои чувства в тебе отражаю,
Тот, что прежде придуман, обман
Обо мне, о тебе, исчезает.

Не поможешь мне целостной стать,
Это чья-то нелепая шутка,
Я сама лишь могу написать
Свой портрет полный без предрассудков.

В каждой встрече себя узнаю,
Проявляясь во всем многозвучьи,
В моем сердце я вас берегу,
Встречу с кем дарит Бог или случай.


фото автора