PS

Элли Гамильтон
Я гуляю по городу,

Л учшему городу на земле.
Ю ность забила голову,
Б ьет в глаза еще сильней.
Л ёгок сон, приходящий без спешки,
Ю ность гонится по пятам.

Т олько ветер словами в конверте,
Е рундой обзывает меня.
Б ез тебя растворяюсь в кровати,
Я невзрачна и снова смешна...

(P) Пусть слова улетают некстати
(S) С новой силой к тебе от меня.