Разве можно за нежность благодарить?!

Елена Кохановска
***
Разве можно за нежность благодарить ?!
За любовь можно только ответно любить...
Не молчать, не робеть, не трястись и не врать,
Лишь от смелой любви на душе благодать !

Лишь от той, что в душе, лишь от той что в крови...
Благотворной и ангельской, чистой любви.
От которой не спать, от которой - полёт,
Той, что сильной рукою за сердце берёт !

Ты - со мной через тридевять разных земель,
Через льды, города, через снег и метель...
И тобою заполнены день мой и ночь
Чем утешить тебя или чем-то помочь ?!

Рядом быть и молчать, через тысячи вёрст,
Просто всё понимать, чтоб ответ был бы прост.
Чтобы вместе лететь, чтоб незримо - парить,
И о сокровенном - без слов говорить !!!
 
07.12.2009
Elena Kohanovska