Коррозия любви

Елена Хорошавина
Сомненья жгут,
          сомненья травят.
Ошибки наши жестко правят.
Попытки исключить сомненья,
Доводят нас до исступленья.

Сомненья
       розгами карают душу,
Казнят сердца и чувства глушат.
Любви дары терзают болью.
Рассудок раны посыпает солью.

Сомненья
        пульсом точат мысли.
Подтекстом - умыслы, корысти,
Предательство, измена, ревность.
Коррозия любви.
               И неизбежность.