Люблю... люблю

Дашенька Некрасова
Мне в кровь тебя влили смертельной инъекцией.
В голове отдается: «люблю… люблю…».
Ты указом издан самой высшей дирекцией.
С той ноги просыпаюсь тобой и парю.

Ты по венам бежишь… подцепило… наркотик.
Отбивает в висках твое имя… болит.
Я теперь самый ласковый, нежный котик.
Как же сильно во мне твое сердце стучит.

Я вдыхаю тебя – запах лета и неба…
Ты пульсируешь в ритме жизни моей.
Не могу осознать, что вчера еще не был,
А теперь герой в светлой сказке моей.

Ты заклеил мне душу – летать отправилась.
Я не знала, что жизнь ярко-розовым цветом.
А ведь только привыкла одна… устаканилось,
Но поверь, я ни грамм не жалею об этом.

В мыслях, словах моих, в солнечном свете.
Я не плачу с тобой -  я с тобой пою.
И ты до тех пор за меня в ответе,
Пока в сердце бьется «люблю… люблю…»!
05.12.2009г.